Chronologische Seminarliste

Dezember 2018

Sonnabend, 15. Dezember 2018, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Gerne gestalte ich für Ihre Weihnachtsfeier einen Abend rund um den Wein.

Januar 2019

Freitag, 11. Januar 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellvue

Sonnabend, 12. Januar 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellevue

Sonntag, 13. Januar 2019, 18 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Kurkuma Kochschule

Freitag, 18. Januar 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellvue

Sonnabend, 19. Januar 2019, 19 Uhr: Grundlagen 2 - Aufbau, Hotel Bellevue

Sonntag, 20. Januar 2019, 18 Uhr: Wein - ganz natürlich, Kurkuma Kochschule

Freitag, 25. Januar 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, Hotel Bellvue

Sonnabend, 26. Januar 2019, 19 Uhr: Vertiefung 1 - Terroir, Hotel Bellevue

Februar 2019

Freitag, 1. Februar 2019, 19 Uhr: Rotwein, Hotel Bellvue

Sonnabend, 2. Februar 2019, 19 Uhr: Vertiefung 2 - Sensorik, Hotel Bellevue

Sonntag, 3. Februar 2019, 18 Uhr: Grundlagen 2 - Aufbau, Kurkuma Kochschule

Freitag, 8. Februar 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Freitag, 15. Februar 2019, 19 Uhr: Schaumwein, Hotel Bellvue

Sonnabend, 2. Februar 2019, 19 Uhr: Speisen und Wein, Hotel Bellevue

Freitag, 22. Februar 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellvue

Sonnabend, 23. Februar 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellevue

März 2019

Freitag, 1. März 2019, 19 Uhr: Weißwein, Hotel Bellvue

Sonnabend, 2. März 2019, 19 Uhr: Grundlagen 2 - Aufbau, Hotel Bellevue

Freitag, 8. März 2019, 19 Uhr: Rosé, Hotel Bellvue


Die Übersicht aller Seminare in 2018/2019 (Stand 11.11.2018) können Sie sich hier herunterladen:

Download
Seminarübersicht 2018/19
Seminarübersicht 2019 Internet.pdf
Adobe Acrobat Dokument 486.4 KB