Chronologische Seminarliste

März 2019

Freitag, 1. März 2019, 19 Uhr: Weißwein, Hotel Bellevue

Sonnabend, 2. März 2019, 19 Uhr: Grundlagen 2 - Aufbau, Hotel Bellevue

Freitag, 15. März 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

April 2019

Freitag, 5. April 2019, 19 Uhr: Weißwein, Hotel Bellevue

Sonnabend, 6. April 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, Hotel Bellevue

Freitag, 26. April 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevuee

Mai 2019

Freitag, 10. Mai 2019, 19 Uhr: Rosé, Hotel Bellevuee

Juni 2019

Freitag, 21. Juni 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Sonnabend, 22. Juni 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellevue

September 2019

Freitag, 13. September 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Sonnabend, 14. September 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Deutschland, Hotel Bellevue

Freitag, 27. September 2019, 19 Uhr: Grundlagen 2 - Aufbau, Hotel Bellevue

Sonnabend, 28. September 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellevue

Oktober 2019

Freitag, 11. Oktober 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Sonnabend, 12. Oktober 2019, 19 Uhr: Vertiefung 2 - Sensorik, Hotel Bellevue

Freitag, 25. Oktober 2019, 19 Uhr: Rotwein, Hotel Bellevue

Dezember 2019

Freitag, 7. Dezember 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevuee


Die Übersicht aller Seminare in 2018/2019 (Stand 11.11.2018) können Sie sich hier herunterladen:

Download
Seminarübersicht 2019
Seminarübersicht 2019 Internet.pdf
Adobe Acrobat Dokument 486.9 KB