Chronologische Seminarliste

November 2019

Freitag, 29. November 2019, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, Hotel Bellevue (Ausgebucht)

Dezember 2019

Freitag, 7. Dezember 2019, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Januar 2020

Sonnabend, 11. Januar 2020, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellevue

 

Freitag, 17. Januar 2020, 19 Uhr: Rotwein, Hotel Bellevue

Sonnabend, 18. Januar 2020, 18 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

 

Freitag, 24. Januar 2020, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Sonnabend, 25. Januar 2020, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, Hotel Bellevue

 

Donnerstag, 30. Januar 2020, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Freitag, 31. Januar 2020, 19 Uhr: Grundlagen 2 - Aufbau, Hotel Bellevue

Februar 2020

Sonnabend, 1. Februar 2020, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellevue

 

Freitag, 7. Februar 2020, 19 Uhr: Vertiefung 2 - Sensorik, Hotel Bellevue

Sonnabend, 8. Februar 2020, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

 

Freitag, 14. Februar 2020, 19 Uhr: Schaumwein, Hotel Bellevue

Sonnabend, 15. Februar 2020, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, Hotel Bellevue

 

Freitag, 28. Februar 2020, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Sonnabend, 29. Februar 2020, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellevue

März 2020

Freitag, 6. März 2020, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Sonnabend, 7. März 2020, 19 Uhr: Weißwein, Hotel Bellevue

 

Freitag, 20. März 2020, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, Hotel Bellevue

Sonnabend, 21. März 2020, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, Hotel Bellevue

April 2020

Freitag, 3. April 2020, 19 Uhr: Rosé, Hotel Bellevue

Sonnabend, 4. April 2020, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, Hotel Bellevue


Die Übersicht aller Seminare in 2020 (Stand 20.10.2019) können Sie sich hier herunterladen:

Download
Seminarübersicht 2020
Seminarübersicht 2020 mit Preisen Websit
Adobe Acrobat Dokument 492.1 KB