Käse und Wein

Foto: https://pixabay.com
Foto: https://pixabay.com

 

 

Käse und Wein – ist das wirklich eine Liebeshochzeit? Die Antwort fällt bei einer Vielfalt von ca. 1000 Käsesorten und einem Vielfachen davon an Weinsorten nicht leicht.

 

Erleben Sie klassische und überraschende Kombinationen. Entdecken Sie neue Käse und Weine und erleben Sie, wie genussreich die richtige Kombination sein kann.

Käse und Wein 1 - Frankreich

Die "Grande Nation" bietet Käse und Wein in unendlich vielen Varianten. Lassen Sie sich entführen und probieren Sie bei diesem Seminar acht verschiedene Käse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch, ausschließlich französische und mehrheitlich Rohmilchkäse.

Zu jedem Käse probieren wir gemeinsam zwei Weine und beschreiben und bewerten die Kombination und die geschmackliche Auswirkung von Käse und Wein aufeinander. Die Weine (weiß und rot) kommen aus europäischen Weinanbaugebieten. Wir vergleichen zudem Käse aus pasteurisierter und Rohmilch und erarbeiten genussvoll die Regeln für die Kombination von Käse und Wein. Ergänzt wird die umfangreiche und spannende Probe durch Wissenswertes rund um Käse und Wein.

 

Seminarziel: Regeln für die Kombination von Käse und Wein, Entdecken der eigenen Vorlieben und Wahrnehmung, genussreicher Abend

 

Zielgruppe: Liebhaber und Interessierte an Käse und Wein mit und ohne Vorkenntnisse. Maximal 15 Personen

 

Leistungen: Seminar mit Verkostung von acht Sorten Käse in Kombination mit je zwei Weinen (6 verschiedene Weine), 0,75l Mineralwasser pro Person, Brot, Seminarunterlagen. 

 

Ort: relexa hotel Bellevue, 20099 Hamburg

 

Dauer: ca. 3,5 Stunden

 

Termine:

Donnerstag, 11. Januar 2018, 19 Uhr (Sonderpreis 67,50 Euro!)

Sonnabend, 13. Januar 2018, 19 Uhr

Sonnabend, 10. Februar 2018, 19 Uhr

Sonnabend, 10. März 2018, 19 Uhr

Seminar Käse und Wein 1 - Frankreich

Bitte wählen Sie einen Termin aus. Die Personenzahl können Sie im Warenkorb anpassen.

 

70,00 €

  • verfügbar

Käse und Wein 2 - Europa

Wir machen eine Reise durch die Käseproduktion Europas, die so unglaublich vielfältig ist. Zu jedem Käse probieren wir gemeinsam zwei Weine und beschreiben und bewerten die Kombination und die geschmackliche Auswirkung von Käse und Wein aufeinander. Die Weine (weiß und rot) kommen aus europäischen Weinanbaugebieten. Genussvoll erarbeiten wir uns die Regeln für die Kombination von Käse und Wein. Ergänzt wird die umfangreiche und spannende Probe durch Wissenswertes rund um Käse und Wein.

 

Seminarziel: Regeln für die Kombination von Käse und Wein, Entdecken der eigenen Vorlieben und Wahrnehmung, genussreicher Abend

 

Zielgruppe: Liebhaber und Interessierte an Käse und Wein mit und ohne Vorkenntnisse. Maximal 15 Personen

 

Leistungen: Seminar mit Verkostung von acht Sorten Käse in Kombination mit je zwei Weinen (6 verschiedene Weine), 0,75l Mineralwasser pro Person, Brot, Seminarunterlagen

 

Ort: relexa hotel Bellevue, 20099 Hamburg

 

Dauer: ca. 3,5 Stunden

 

Termine:

Sonnabend, 27. Januar 2018, 18 Uhr

Freitag, 16. Februar 2018, 19 Uhr

Freitag, 16. März 2018, 19 Uhr

Seminar Käse und Wein 2 - Europa

Bitte wählen Sie einen Termin aus. Die Personenzahl können Sie im Warenkorb anpassen.

 

70,00 €

  • verfügbar

Sparangebot!

 

Käse und Wein 1 und 2:
Buchen Sie gleichzeitig die beiden Seminare und sparen Sie 5% auf den Preis der beiden Seminare mit dem Gutscheincode "Käse"

 


Gutschein per Post

Eine Geschenkkarte mit Traubenmotiv und Einlegeblatt.

Der Versand erfolgt wenige Tage nach Bestellung ohne weitere Kosten per Post. Bitte erlauben Sie eine Lieferzeit von 5 - 10 Tage. Wählen Sie zunächst das gewünschte Seminar und fügen Sie dann diesen Gutschein hinzu.

3,00 €

  • verfügbar

Gutschein als PDF

Wählen Sie zunächst das gewünschte Seminar und fügen Sie dann diesen Gutschein hinzu. Der Versand per Email erfolgt innerhalb von zwei Tagen.

 

 

 

0,00 €

  • verfügbar