Aktuelle Seminarübersicht

Oktober 2021

 

Freitag, 22. Oktober 2021, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonntag, 24. Oktober 2021, 19 Uhr: Einsteiger Weißwein, Online

 

Freitag, 29. Oktober 2021, 19 Uhr: Vertiefung 1 - Terroir, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 30. Oktober 2021, 19 Uhr: Rotwein, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonntag, 31. Oktober 2021, 19 Uhr: Spätburgunder, Online

November 2021

NEU Freitag, 19. November 2021, 19 Uhr: Bioweine verstehen, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 26. November 2021, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 27. November 2021, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Dezember 2021

Freitag, 3. Dezember 2021, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 4. Dezember 2021, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 17. Dezember 2021, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Januar 2022

Freitag, 7. Januar 2022, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 8. Januar 2022, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Donnerstag, 13. Januar 2022, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 15. Januar 2022, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Donnerstag, 20. Januar 2022, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Freitag, 21. Januar 2022, 19 Uhr: Bioweine verstehen, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 22. Januar 2022, 19 Uhr: Rotwein, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 28. Januar 2022, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 29 Januar 2022, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

 

Februar 2022

Freitag, 4. Februar 2022, 19 Uhr: Bioweine verstehen, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 5. Februar 2022, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 18. Februar 2022, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 19. Februar 2022, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 25. Februar 2022, 19 Uhr: Grundlagen 2 - Aufbau, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 26. Februar 2022, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg

März 2022

Freitag, 4. März 2022, 19 Uhr: Bioweine verstehen, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 5. März 2022, 19 Uhr: Vertiefung 1 - Terroir, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 11. März 2022, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 18. März 2022, 19 Uhr: Weißwein, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 19. März 2022, 19 Uhr: Schaumwein, relexa Hotel Bellevue Hamburg

April 2022

Freitag, 1. April 2022, 19 Uhr: Rosé, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 2. April 2022, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 8. April 2022, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 9. April 2022, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg


Weitere Seminartermine ab Mai 2022 werden voraussichtlich im Februar 2022 veröffentlicht.


Die Übersicht aller Seminare in 2021 (Stand 7. September 2021) können Sie sich hier herunterladen:

 

Download
Seminarübersicht Herbst 2021
Seminarübersicht 2021 Herbst mit Preisen
Adobe Acrobat Dokument 491.6 KB
Download
Seminarübersicht Frühjahr 2022
Seminarübersicht 2022 Frühjahr mit Preis
Adobe Acrobat Dokument 494.4 KB