Speisen und Wein

Degustation pur bietet Ihnen das Seminar Speisen und Wein.

 

Erleben Sie die praktische Anwendung von Sensorik und Weinwissen bei der Kombinationen von vier Gängen mit jeweils zwei bis drei Weinen.

 

Sie erfahren, was bei der Kombination von Speisen und Wein zu beachten ist und es bleibt Zeit für Ihre Fragen.

 

Seminarziel: Wissen über die Kombination von Speisen und Wein, mehr Sicherheit bei der Auswahl der Weine zu Speisen, Kenntnisse der wichtigesten Regeln und Hintergründe, genussreicher Abend.

 

Zielgruppe: Einsteiger mit Vorkenntnissen und erfahrene Weintrinker.  Minimum 12 Personen, maximal 20 Personen. Das Seminar ergänzt insbesondere das Seminar Sensorik und wendet das Wissen praktisch an.

 

Leistungen: Viergängiges Menü mit je zwei bis drei Weinen (8 verschiedene Weine), 0,75l Mineralwasser, Brot und Seminarunterlagen. Bitte vermerken Sie im Bestellprozess unter "Anmerkungen", falls Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben. Dieses Seminar ist nicht in einer vegetarischen Variante verfügbar.

 

Ort: relexa hotel Bellevue, 20099 Hamburg

 

Dauer: ca. 4 Stunden

 

Termine:

Sonnabend, 24. Februar 2018, 19 Uhr

Speisen und Wein

Sonnabend, 24. Februar 2018, 19 Uhr

 

Die Personenzahl können Sie im Warenkorb anpassen.

90,00 €

  • verfügbar